El Gastrobar está situado en un enclave único de la geografía gaditana, es un balcón al mar y a la Bahía gaditana ya que el Badulaque se encuentra a pie de playa. Su gerente, José Antonio Liaño, mantiene una búsqueda constante de perfección y calidad en sus platos inspirados en el mar y la mayetería roteña.
Destacamos su pescado a la roteña, pulpo a la brasa, bacalao gratinado y solomillo al Wellington y de postre su famoso tocino de cielo de frambuesa y dulce de pistachos así como el famoso coulant de chocolate. Especialidades tradicionales con la actividad de la nueva cocina española, comida local con estilo, buena atención, presentación y precio.
Cartas de naipes por Gallera Bernal
Dispone de un salón principal con capacidad para unos 50 comensales pudiendo albergar hasta 90 personas. Esta indicado tanto para celebraciones familiares, grupos de empresas, negocios con intimidad y sosiego, etc.
Cuenta con una elegante barra además de un comedor con mesas altas y bajas donde poder perder el sentido con sus platos estrellas y un abanico de tapas, raciones o simplemente si lo prefieren de una buena taza de café viendo las Puesta de Sol.
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De todos modos no hay extravagancias y el sitio está al alcance de todo el mundo ya que incluso se pueden encontrar el típico plato de pescado a la roteña y degustar la cazuela del día acompañados de su variedad de vinos por copas. Badulaque pertenece a la Ruta del vino y el brandy del Marco de Jerez además de una gran selección de vinos nacionales de calidad así como ginebras premium, whisky y rones selectos.
Texto y fotografías para Facebook Pre-San Valentin por Gallera Bernal
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